求一部动漫的名字?95年凤凰台播过的日本动慢 !

大概剧情:一位男生有一个类似阿拉丁神灯的壶,但里面的神好像是一个穿绿色紧身衣而且特别喜欢吃蜥蜴尾巴,而且这个神特别搞笑总把事情搞遭!对了男主角足球很厉害经常用踢球的方法来... 大概剧情:一位男生有一个类似阿拉丁神灯的壶,但里面的神好像是一个穿绿色紧身衣而且特别喜欢吃蜥蜴尾巴,而且这个神特别搞笑总把事情搞遭!对了男主角足球很厉害经常用踢球的方法来化解危机! 求高人告诉此动漫名字 展开
华银泰傲旋
是这个吗??
<喷嚏大魔怪>又名(喷嚏大魔王)(壶子阿拉丁)
1969年4月25日第一次于日本首次播放
1996年6月左右中央6套(电影频道)首次播放
小甘:正在进读小学,不喜欢读书(和我一样)所以成绩很糟糕,总想钻空子.
特点:脸上两侧有麻子,总带红帽子,衣服上和地毯上都有都有瓶子形状
大魔怪:打个喷嚏就会从壶子里出来,傻呼呼的,做什么事都做不好.喜欢吃牛肉饼.
小呵欠(大魔怪的女儿)与大魔怪相应,打个呵欠就会出来.做事也是马马乎乎
布鲁(跟猫和老鼠里的相似):大小和猫和老鼠里的差不错,形状都很像.
《喷嚏大魔怪》
又名(喷嚏大魔王)←(くしゃみの大きい妖怪)
(壶子阿拉丁)←(つぼの子の阿のラテン)