现在我该怎么办,很急,求解 5

我昨天和朋友们一起去一家饭店吃饭,在结账的时候我朋友先帮我结了,然后他让我转给他,我转了接1400,但晚上的时候我另一个朋友无意间说这次好像吃了800多,我现在该怎么办... 我昨天和朋友们一起去一家饭店吃饭,在结账的时候我朋友先帮我结了,然后他让我转给他,我转了接1400,但晚上的时候我另一个朋友无意间说这次好像吃了800多,我现在该怎么办 展开
冰火wlopwt
你先去你们吃饭的饭店问清楚你们那天的花销是多少,不然误会了可不好了,如果真的是你朋友多要了,那这样子还算什么朋友,直接拿出证据找他要钱
由浓绮008
如果那个朋友是特别好他看见了自然会还给你
如山公子

你好,

很高兴回答你的问题

,你说你昨天和朋友一起去吃饭

,结果没有带钱,

让你一个朋友替你付了

。后来你给他转了1400块钱过去

,但是。

后来无意中听见朋友说这次吃了800元。

你不知道该怎么办?

首先核实清楚到底是800元还是多少?

先去昨天的饭店搞清楚。

让他把菜单什么都拉出来,总价单价。

如果是1400,那就没有问题了。

如果确实800

,你可以直接和那个朋友说。

你和他说昨天只吃了800,

我昨天头昏了

转给了你1400。

亢卓然Dz
没事啊 就多几百块钱