手里有些闲钱该如何理财?

1个回答
摘要 1、货币基金:货币基金虽然收益率不高,但是一般春节都在年尾,企业资金相对紧张,所以不排除春节期间的收益率会节节攀升的可能。总比放在银行活期好。
2、银行现金管理类产品:比如一些稳定的债券类的产品,在假期里也能产生收益,当天买进,T+2就可以取出。
3、国债逆回购:一般在假期前两天买入国债逆回购可以享受整个假期的利息收益,所以购买国债是不错的选择。
咨询记录 · 回答于2021-05-14
手里有些闲钱该如何理财?
1、货币基金:货币基金虽然收益率不高,但是一般春节都在年尾,企业资金相对紧张,所以不排除春节期间的收益率会节节攀升的可能。总比放在银行活期好。2、银行现金管理类产品:比如一些稳定的债券类的产品,在假期里也能产生收益,当天买进,T+2就可以取出。3、国债逆回购:一般在假期前两天买入国债逆回购可以享受整个假期的利息收益,所以购买国债是不错的选择。
理财有风险,投资请谨慎!!!