头发被理发店做坏了。像一头枯草,店家还各种找理由。态度特别嚣张生气,头发被理发店弄坏了。本来弄卷发。给我烫胶了,颜色也染的不均匀。我要说法。态度还特别嚣张。说什么我去要说法。搞的隔壁左右的都去看。要我赔偿他的名誉损失费,果然人不要脸无敌。谁有没有好的办法

1个回答
摘要 依据我国消费者权益保护法的规定,商家态度不好,对消费者有侮辱行为的,消费者是可以向消费者协会进行投诉的。
咨询记录 · 回答于2021-09-10
头发被理发店做坏了。像一头枯草,店家还各种找理由。态度特别嚣张生气,头发被理发店弄坏了。本来弄卷发。给我烫胶了,颜色也染的不均匀。我要说法。态度还特别嚣张。说什么我去要说法。搞的隔壁左右的都去看。要我赔偿他的名誉损失费,果然人不要脸无敌。谁有没有好的办法
您好,我是平台合作律师,已经收到了您的问题,很高兴为您服务。
你这个情况的话,可以去消费者协会反映的哦
《中华人民共和国消费者权益保护法》 第四十九条 经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的一倍。
如果消费者协会不管怎么办。我已经投诉了。但是说是要七天才能看看投诉能不能成立,如果投诉不成立是不是一点办法都没有。我那天报警了。警察来了说管不了。然后让我们自己协商。问题这个商家协商不了。我也不说要赔偿。只是让把钱退我。结果态度特别不好。还让我赔偿名誉损失费。问题是我头发损伤特别严重。刚开始我是直发做的。头发比较顺。现在整个头像稻草
而且说话真的好让人生气。一直说什么名誉损失。难道我头发被做坏了连要说法的权利都没有。要说法就损失他名誉了?
嗯嗯,是的,如果消费者协会不管的话,可以去工商局举报的。
依据我国消费者权益保护法的规定,商家态度不好,对消费者有侮辱行为的,消费者是可以向消费者协会进行投诉的。