windows2008r2远程桌面连接不上?

1个回答
摘要 (1),此类情况可能由于云服务器的内存和CPU的使用率太高导致,请从官网控制台进入云服务释放过多的内存和CPU。
(2),请排查下安全组的如方向的3389端口是否打开,有的客户由于操作失误删除掉人方向的远程连接端口。
(3),请检查下弹性IP的状态,是否有封堵。
(4),在云主机的内部的命令行提示符采用命令:netstat -an | findstr 3389 看下是否有恶意IP远程攻击远程连接的3389端口,有大量尝试连接3389端口则我方无法进行连接,因为端口被占用。
(5),检查安全组是否生效,如果不生效,创先新的安全组并绑定给云主机绑定下。
咨询记录 · 回答于2021-09-20
windows2008r2远程桌面连接不上?
(1),此类情况可能由于云服务器的内存和CPU的使用率太高导致,请从官网控制台进入云服务释放过多的内存和CPU。(2),请排查下安全组的如方向的3389端口是否打开,有的客户由于操作失误删除掉人方向的远程连接端口。(3),请检查下弹性IP的状态,是否有封堵。(4),在云主机的内部的命令行提示符采用命令:netstat -an | findstr 3389 看下是否有恶意IP远程攻击远程连接的3389端口,有大量尝试连接3389端口则我方无法进行连接,因为端口被占用。(5),检查安全组是否生效,如果不生效,创先新的安全组并绑定给云主机绑定下。
防火墙也也关闭
入站规则也有这个端口
那可能是你修改了一些基线注册列表
那些基线注册表会影响远程登录?有没有案例?供参考下
或者我把修改的基线表拍图发给你看看,哪个影响远程给看一下
你可以先用我上面发的,排除一下
已赞过