上海浦东机场到上海虹桥火车站坐地铁怎么走 大概多久?

1个回答
摘要 亲,您好,正在为您解答这一道题,您需要耐心等待5分钟左右的时间,答案马上为您揭晓,请您不要着急哦!
咨询记录 · 回答于2021-10-01
上海浦东机场到上海虹桥火车站坐地铁怎么走 大概多久?
亲,您好,正在为您解答这一道题,您需要耐心等待5分钟左右的时间,答案马上为您揭晓,请您不要着急哦!
亲,您好,很高兴为您解答,您可以直接在浦东机场乘坐2号线往徐泾方向-虹桥火车站,需要用时89分钟,28站,希望可以帮助到您。
亲,请问还有什么可以帮助到您的吗?如果您没有其他疑问,辛苦您稍后为我的服务做一下评价哟~小霖在此谢过您啦~