天狗望月在黄山的哪座山上?

1个回答
摘要 亲,您好,天狗望月在黄山的天柱山
天狗望月,景观名,位于安徽天柱山神秘谷南口东侧,高10余米,如犬坐地,遥视三台、宝月诸峰。从牛马城北望,又似一堵牌坊。俗称牌坊石。
咨询记录 · 回答于2021-10-23
天狗望月在黄山的哪座山上?
亲,您好,天狗望月在黄山的天柱山天狗望月,景观名,位于安徽天柱山神秘谷南口东侧,高10余米,如犬坐地,遥视三台、宝月诸峰。从牛马城北望,又似一堵牌坊。俗称牌坊石。
您好,答案是否对您有帮助呢?如果还有其他的问题,可以点击我的头像对我发起1对1咨询哦,如果有帮助到您的话,还请给我一个赞,先谢谢啦~