一个女生对男生说有人喜欢她是什么意思,有什么暗示吗?

1个回答
摘要 想引起你的注意,看一下你的反应,暗示,她可能对你有意思。
咨询记录 · 回答于2021-11-09
一个女生对男生说有人喜欢她是什么意思,有什么暗示吗?
想引起你的注意,看一下你的反应,暗示,她可能对你有意思。
一个女生对男生说有人喜欢她是什么意思,有什么暗示吗?
为什么我不喜欢她,自从上了她,我说我们不是男女朋友关系,是老铁关系,然后他删除我微信,我好后悔,我现在感觉我喜欢她了
唉,我好后悔,她每次都是主动找我聊天,给我买水果和糖果
失去后,才懂得珍惜。
她还主动问过我,恋爱的滋味是什么味道
她是不是喜欢过我,我想知道
你可以主动追求她,她只是讨厌你,那种不负责任的行为,并不是真的讨厌你的人,不然她也不会跟你在一起。
她喜欢过你。
有什么事情她都给我发微信,我从来没有主动联系过她,其实我心里想过她也想喜欢我
她喜欢你,喜欢得很明显。
已赞过