POS机办理要钱吗

1个回答
摘要 您好,在实践中,办理POS机一般是要钱的。用户在申请POS机时,一般会需要缴纳几百元不等的押金。
另外,用户可以申请银行POS机或第三方支付品牌的POS机,就申请门槛来说,银行POS机的申请门槛肯定更高一些。而且要申请移动POS机,只能是办理第三方支付品牌的POS机。
咨询记录 · 回答于2021-06-05
POS机办理要钱吗
您好,我是律临平台合作律师,很高兴为您服务
您好,在实践中,办理POS机一般是要钱的。用户在申请POS机时,一般会需要缴纳几百元不等的押金。另外,用户可以申请银行POS机或第三方支付品牌的POS机,就申请门槛来说,银行POS机的申请门槛肯定更高一些。而且要申请移动POS机,只能是办理第三方支付品牌的POS机。
POS机适用于大、中型超市、连锁店、大卖场、大、中型饭店及一切高水平管理的零售企业。具有IC卡功能,可使用会员卡和内部发行IC卡及有价证券。
已赞过