求电脑大神解答

1个回答
摘要 经查是系统配置混乱建议题主做如下操作:
建议修复一下系统,如果还不行重装一下显卡驱动。
1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安
咨询记录 · 回答于2021-03-20
求电脑大神解答
很高兴回答你的问题,题主描述的问题,笔者不敢当大神,只能尽量帮助题主解决力所能及的问题。但是还不知题主的问题。有请题主出题,尽力而为吧!
电脑时间显示不知道为什么变成这样了 自从下载了一个adobe flash 可是adobe flash一直都卸载不干净 而且删的时候会说权限被限制了 删不掉
题主再用文字描述一下问题可以吗?
时间格式可以改啊
题主把鼠标对准时间,点击就会弹出更改时间的窗口。把显示时间格式换一下就可以了
时间格式没问题 但是原本正常是图二黑字显示的那样 可是后来它会自己突然变成图一上面那样放大很多的白字 很奇怪
奥多比网页播放器不要卸载,卸载后,很多网页都不能显示了!
可是我是安装之后它才变成这样
奥多比网页播放器是自带的,不是安装问题。题主试试更换桌面配色
把墙纸换掉
这个与奥多比网页播放器没关系。与电脑系统有关系
经查是系统配置混乱建议题主做如下操作: 建议修复一下系统,如果还不行重装一下显卡驱动。1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。 3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。 4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安
已赞过