问真八字怎么看?

1个回答
摘要 丑时出生(1点-2点):
生辰八字:癸亥癸亥辛亥己丑
八字五行数量:1个金,0个木,5个水,0个火,2个土
五行旺衰平衡:水过旺 五行缺“木 火”
八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属木 五行属火”,注意五行搭配平衡。
八字喜用神:丑时出生人喜用神为:水,木,火。起名可以用五行水,五行木,五行火属性的字最好。
丑时称骨算命骨重:【3两1钱】 年重7钱 月重8钱 日重10钱 时重6钱
咨询记录 · 回答于2021-08-29
问真八字怎么看?
你要看哪个名字
能发八字帮我看一下嘛?
阴历1983-10-12.早上六点多吧,大概是这样
可以的你把八字报过来
阴历1983-11-19 凌晨一点多
稍等
丑时出生(1点-2点):生辰八字:癸亥癸亥辛亥己丑八字五行数量:1个金,0个木,5个水,0个火,2个土五行旺衰平衡:水过旺 五行缺“木 火”八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属木 五行属火”,注意五行搭配平衡。八字喜用神:丑时出生人喜用神为:水,木,火。起名可以用五行水,五行木,五行火属性的字最好。丑时称骨算命骨重:【3两1钱】 年重7钱 月重8钱 日重10钱 时重6钱
希望我的回答能够帮助到您,麻烦您给个赞,谢谢!
能详细说一下吗?看不太懂
我用好多八字软件说的是木命,怎么说0个木呢?
阴历就是农历吧
您给的两个哪个准确啊
一个6点一个凌晨一点
生辰八字:癸亥癸亥辛亥辛卯八字五行数量:2个金,1个木,5个水,0个火,0个土五行旺衰平衡:水过旺 五行缺“火 土”八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属火 五行属土”,注意五行搭配平衡。八字喜用神:卯时出生人喜用神为:土,金。起名可以用五行土,五行金属性的字最好。卯时称骨算命骨重:【3两5钱】 年重7钱 月重8钱 日重10钱 时重10钱
这个是凌晨六点
你给的时间都不准时
嗯,就是我早上六点,我老公凌晨一点
公历:1983年11月16日6时(星期三)农历:癸亥年十月十二日卯时春节:2月13日 / 立春:2月4日17时五行属:水 / 壬戌癸亥大海水纳音:大海水 大海水 太驿土 大溪水八字:癸亥 癸亥 戊申 乙卯五行:水水 水水 土金 木木生肖:猪
已赞过