女生说自己不瘦怎么回答

1个回答
摘要 :女生说你不瘦,只要他没有说你胖就不用回。而且每一个人的审美观点他是不一样的,所以我没有办法去满足所有的人。
咨询记录 · 回答于2021-08-17
女生说自己不瘦怎么回答
:女生说你不瘦,只要他没有说你胖就不用回。而且每一个人的审美观点他是不一样的,所以我没有办法去满足所有的人。
嗯...不离不弃就是爱 有爱胖瘦都无碍 无爱管你胖还瘦
女孩说,你看吃都吃胖了,瘦不下去了咋弄,回答高情商对自己产好感的关系
不是男女关系那种的回复
好的
可以这样幽默地巧妙地回复:1.哈哈,那我喜欢你的地方又多了好几平方厘米。2.意味着苹果肌比以前饱满了,显得更年轻。3.真好!(女生:哼!我都胖了你还说真好!)你瘦的时候就占满了我的心,现在胖了,永远卡里面出不来了。4.是吗?胖了吗?让我摸摸看。(用来升级关系)5.胖了吗?过来我摸摸,刚刚好,我喜欢呢!6.你不说我还以为你瘦了。7.我就喜欢胖的。8.这样你就会卡在我心里了呀!9.我就喜欢养猪。10.恩,再养几个月就可以出笼了11.胖?重要吗?因为重,所以要(咬文嚼字,咬得还挺好)12.亲爱的,我就喜欢有肉肉的你,喜欢骨头的那是小狗狗。13.那我就可以把你握在手心里,当成球来揉了。14.这很正常啊,猪年难道不是你的本命年吗?15.看来是我养猪技术太高超。16.我怎么没觉得,是你这衣服缩水吧,走买衣服去(这位是土豪)
女孩回,胖来没法治应该,咋回答
你想是高智商的安慰吗
、我还一直在琢磨,为什么我最近总感觉心沉甸甸的,看到你我才明白,原来是你在我心中的分量又增加了。
2、看来最近的我,你还是很满意的嘛,我要让你一直幸福肥下去。
3、原来的你,刚刚占满我的心,现在好了,我的心里全都是你了。
每逢佳节胖三斤,我最近也是胖了不少,夏天来了可以一起约个跑步。2、闻到烧烤味就挪不动腿了,不过吃饱了才有力气减肥啊。3、你这要是算胖,那么就是不给其他人活路啊。4、歪,幺幺零嘛,这里有一个女生明明很瘦却说自己胖了,快把她抓走吧
聊天中如果不能逗女生开心,那么只会让聊天变得无聊,所以当女生说自己长胖了,适当的调侃一下女生,能够活跃一下聊天气氛。1、嗯嗯,再养几个月,我感觉一定可以卖一个好价钱,想想数钱的感觉就很赞。2、哎呦喂,这是谁那么好,把我家小猪养的白白胖胖的,我一定要好好谢谢这个好心人。3、看你这白嫩的小脸,我就忍不住想伸出邪恶的小手捏一把。4、现在的你刚刚好,完美的卡在我的心里,想出来没门。