老师让回家反省 我怎么给他发信息说去上学啊

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!建议您写一份深刻一点的检讨书,态度要好一点,然后要特别提出回家反省会严重影响您的学习,一般老师只是为了让您识到自己的错误而已。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
老师让回家反省 我怎么给他发信息说去上学啊
您好!很高兴为您解答!建议您写一份深刻一点的检讨书,态度要好一点,然后要特别提出回家反省会严重影响您的学习,一般老师只是为了让您识到自己的错误而已。
给老师微信上说孩子一会儿上完课去学校给老师道谦,老师说先在家反省下吧
您好!很高兴为您解答!建议您写一份深刻一点的检讨书,态度要好一点,然后要特别提出回家反省会严重影响您的学习,一般老师只是为了让您识到自己的错误而已
怕耽误上课怎么给老师说
可以老师说你放假还报了其他补习班,怕时间来不及。补课的形式又分为校内老师补课和校外辅导班补课;一对一补课和小组形式补课;学生到辅导班补课和教师到学生家补课,可谓形式多样化。国内大多数高中和初中已有个不成文的规定,双休日周六必须补课,各种法定节假日也组织补课,这种违背补课基本形式的畸形发展,恶性循环,有待改善
这个和问题不一致吧
类似于这样,就可以解决
啥意思和问题不对
你直接给老师说现在国家不让补课,想早点回学校以免耽误了课程
希望可以帮到你
已赞过