今年我高三,因为身体原因无法参加高考,请问我明年可以继续报名高考吗?明年是以社会生还是什么身份报名?社会生和一届毕业生都报名高考,成绩一样有什么分别吗?

1个回答
摘要 你先问一下你以前的班主任,看看你的学生学籍和档案在不在,我记得学校有档案保留期限的。、要是有就好说了,下一年根据高考报考时间报名就行了。
还有就是要看看你一年以什么身份参加考试了我记得有(学生、社会青年。。啥的)
咨询记录 · 回答于2021-05-30
今年我高三,因为身体原因无法参加高考,请问我明年可以继续报名高考吗?明年是以社会生还是什么身份报名?社会生和一届毕业生都报名高考,成绩一样有什么分别吗?
你先问一下你以前的班主任,看看你的学生学籍和档案在不在,我记得学校有档案保留期限的。、要是有就好说了,下一年根据高考报考时间报名就行了。
还有就是要看看你一年以什么身份参加考试了我记得有(学生、社会青年。。啥的)
如果挂在学校是以学生吗?如果不挂学校呢?挂学校里和不挂有什么区别呢?以社会生报名和学生有什么分别呢?
每个地区的学校有所不同,你问一下你的班主任一般来说是以学生的,毕竟你是因病不能去参加这个高考。而且你本身就是全日制的学生,并不是社会人士。
已赞过