夏天小鸡怎么会死?家中有近40只出生近一个月了的🐥小鸡,怎么最近2只3只死?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-07-14
夏天小鸡怎么会死?家中有近40只出生近一个月了的小鸡,怎么最近2只3只死?
夏天,因为天气闷热,小鸡不容易养活。特别是刚进入7月份,刚过了梅雨季节,季节交替,梅雨季节带来的闷热潮湿,特别容易让小鸡生病 甚至死亡,所以在夏季的时候饲养小鸡,特别要注意给鸡舍降温,适当的给小鸡增加一些新鲜蔬菜水果拌成的饲料。