长时间对着电脑会有什么危害?

千千百怪
长期会有黑眼圈,视力下降,驼背,颈椎病
肯定会影响皮肤咯
经常洗脸其实没太大的问题,不过面对电脑时油脂分泌会很旺盛的,所以要经常洗脸
不会黑,但是会黄,黄脸咯呵呵
会变粗糙的,毛孔还会变大,会有很多黑头
预防就是要多洗脸,长期对着电脑就要多补充各种维生素,还要最好摆一盆仙人掌在自己的电脑旁边(防辐射),电脑屏幕贴好一点的膜(防辐射),有条件就浮着面膜对着电脑,一天都没事不用拿下来......
如果你认为可以就给分咯呵呵呵呵
sugar_小王子
人长期对着电脑有可能由于用眼过度而导致眼睛疲劳、干眼症、视力下降等危害,另外长期伏案用电脑,还会由于长期的姿势不良、不活动引起肌肉、筋膜、骨骼的损伤,包括导致颈椎的生理曲度变直,颈椎病而引起的一系列不适症状。此外也可能会引起肩膀的肩周炎或者胸闷、胸痛、后背酸胀、疼痛等,所以长期对着电脑对人体比较有害。
潘美婷
皮肤的辐射比较大,还有脊椎影响很大,血液不循环