如果一个男的他说喜欢你,但他又不是经常主动联系你,他说不喜欢手机聊天,要经

1个回答
摘要 如果说微信上不经常与你聊天,现实生活中又没表现出积极与你接触那么就不要相信他的话
咨询记录 · 回答于2021-10-30
如果一个男的他说喜欢你,但他又不是经常主动联系你,他说不喜欢手机聊天,要经
如果说微信上不经常与你聊天,现实生活中又没表现出积极与你接触那么就不要相信他的话
你好
你们交往多久了见面几次呢,有没有做出使你感动的事
有一个男的说喜欢我,说希望我做他的女朋友,我说可以试着交往一下,但是他说不喜欢我用手机和他聊天,他说有距离感,他很少会主动和我找话聊聊,通常都是我说一句他答一句,
有,就是不管加班有多晚,只要一个电话,他就来接我下班
这样啊!那是不是这个男生比较内向不善言谈呢
有没有他主动来接你下班的呢?还是说你们每次的接触都是你在主导地位
都是他每回问我几点下班,然后再来接我
这说明男方也是有主动积极的态度的,这样来看的话呢他对你说的是真心话,而且估计他也知道自己的缺点所以事先告诉你不喜欢微信聊天
可能你遇见的这位男生属于那种家教严,很传统的男士,在当下社会这种男生很少了,不花心有责任感还确实是一位值得交往的男友,不知道女主这边是什么感受呢
甜言蜜语自然能惹你开心,但是往往能做出行动的才是难能可贵
但是我们的关系不对劲了,我们开始冷战了,他也没理我,明明看到我了就好像没看到是的,这是从他放假回老家之后就开始就这样了
毫无任何征兆吗?你们交往多久了呢?
是不是在男主看来他已经很用心了,但是觉得女主也是不冷不热的感觉呢,在或者女主对男主的默默付出我没有过做出表达感谢的回应呢
要嘛男主回到老家被安排相亲了吗
您是那年生人
我可以通过易学角度帮您分析一下感情运势哦
不知道呀!他现在话都不愿意和我说了,他说我可以做他女朋友吗?我也答应了,但是他希望俩个人可以天天在一起,住在一起,我就是想着我和他才开始交往没多长时间,我想先了解一下,
你的做法是非常对的,女生一定要矜持懂得保护自己,不然太容易被得到反而不被珍惜
当你让他认为你是一个容易被得到的女生的时候你们的感情可能就要走到尽头了,除非男生相当有诚意
已赞过