普通高考和对口高考是同时进行的吗

1个回答
摘要 西安腾飞单招补习学校为您普及单招知识啦: 同学,你说的对口升学考试其实就是陕西对口单招考试,这2个是一回事.陕西对口单招考试是教育部为了加强建设中国中等职业教育而开设的一种高考,是高考的一部分,纳入高考的统招计划.这个考试只允许三校生报名考试,是对三校生的一个大力支持,通过对口单招,可以顺利进入高校深造,陕西对口单招考试有20度所本科高校在进行招生,都可以报考的,你可以去网上查
咨询记录 · 回答于2021-07-10
普通高考和对口高考是同时进行的吗
你好 哪个城市
陕西西安
长安
登录陕西省教育考试院门户网站和陕西招生考试信息网完成网上报名程序,
请传阅!2020年“高职单招”,报考政策来了!
可以复制在浏览器打开哈
西安腾飞单招补习学校为您普及单招知识啦: 同学,你说的对口升学考试其实就是陕西对口单招考试,这2个是一回事.陕西对口单招考试是教育部为了加强建设中国中等职业教育而开设的一种高考,是高考的一部分,纳入高考的统招计划.这个考试只允许三校生报名考试,是对三校生的一个大力支持,通过对口单招,可以顺利进入高校深造,陕西对口单招考试有20度所本科高校在进行招生,都可以报考的,你可以去网上查
[最佳答案] 西安腾飞单招补习学校为您普及单招知识啦: 同学,你说的对口升学考试其实就是陕西对口单招考试,这2个是一回事.陕西对口单招考试是教育部为了加强建设中国中等职业教育而开设的一种高考,是高考的一部分,纳入高考的统招计划.这个考试只允许三校生报名考试,是对三校生的一个大力支持,通过对口单招,可以顺利进入高校深造,陕西对口单招考试有20度所本科高校在进行招生,都可以报考的,你可以去网上查http://www.52168.cn/danzhao
希望可以帮到您
麻烦给个赞哦!谢谢
还有最后一个问题!中职生怎么参加对口高考呀!!!
上面有说哦
登入教育考试院门户网站