国内windows系统的平板有哪些品牌?哪个好?windows系统的平板,目前市场还有哪些?

1个回答
摘要 您好,目前Win系统平板主要玩家有微软Surface ,戴尔、联想、华为的二合一系列,台电的入门系列。谢谢。
选择方式
从性能和使用场景的广度来看,Surface系列是最好的,其次是几大主流笔记本制造商推出的二合一系列,最后是适合入门轻办公的台电系列。
目前市场在售的windows系统平板电脑
1.Surface Pro X 和Surface Pro 7
2.台电X4,X6pro
当然还要其他更多的Windows系统平板电脑,您可以在线下3C专卖店或者主流电商平台搜索进行购买,谢谢。
最后祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2021-07-29
国内windows系统的平板有哪些品牌?哪个好?windows系统的平板,目前市场还有哪些?
您好,目前Win系统平板主要玩家有微软Surface ,戴尔、联想、华为的二合一系列,台电的入门系列。谢谢。选择方式从性能和使用场景的广度来看,Surface系列是最好的,其次是几大主流笔记本制造商推出的二合一系列,最后是适合入门轻办公的台电系列。目前市场在售的windows系统平板电脑 1.Surface Pro X 和Surface Pro 72.台电X4,X6pro当然还要其他更多的Windows系统平板电脑,您可以在线下3C专卖店或者主流电商平台搜索进行购买,谢谢。最后祝您生活愉快
微软平板是不错,太贵了。安卓系统的不考虑,我用室外闲事时 来看股票,windows系统的跟电脑参数一样,方便。
你好,您不妨可以考虑联想或者华为的二合一系列,高性能的同时价格还不会过高,是高性价比的windows平板电脑,谢谢。