汽车空调运行一段时间就不制冷了,关闭一会儿再重启又好了,这是怎么回事?

1个回答
摘要 汽车空调运行一段时间就不制冷了,关闭一会儿再重启又好了,这个要检查下空调的压力,有可能是冰堵
咨询记录 · 回答于2021-08-09
18年五菱宏光S行驶中空调是好的,突然不冷了,重新启动又好了
汽车空调运行一段时间就不制冷了,关闭一会儿再重启又好了,这个要检查下空调的压力,有可能是冰堵【回答】
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。【回答】
压力开关换了,不好
18年五菱宏光S行驶中空调是好的,突然不冷了,重新启动又好了
都不工作,没冰
压缩机没电过去
车子很新,没有别的问题,就这几天才发现空调时好时没
什么问题呀大师
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。【回答】
18年五菱宏光S行驶中空调是好的,突然不冷了,重新启动又好了
汽车空调运行一段时间就不制冷了,关闭一会儿再重启又好了,这个要检查下空调的压力,有可能是冰堵【回答】
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。【回答】
18年五菱宏光S行驶中空调是好的,突然不冷了,重新启动又好了
汽车空调运行一段时间就不制冷了,关闭一会儿再重启又好了,这个要检查下空调的压力,有可能是冰堵【回答】
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。【回答】
18年五菱宏光S行驶中空调是好的,突然不冷了,重新启动又好了
汽车空调运行一段时间就不制冷了,关闭一会儿再重启又好了,这个要检查下空调的压力,有可能是冰堵【回答】
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。【回答】
18年五菱宏光S行驶中空调是好的,突然不冷了,重新启动又好了
汽车空调运行一段时间就不制冷了,关闭一会儿再重启又好了,这个要检查下空调的压力,有可能是冰堵【回答】
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。【回答】
18年五菱宏光S行驶中空调是好的,突然不冷了,重新启动又好了
汽车空调运行一段时间就不制冷了,关闭一会儿再重启又好了,这个要检查下空调的压力,有可能是冰堵【回答】
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。【回答】
已赞过