科目三花钱买过可信吗

1个回答
摘要 花钱买过有个前提:车载自动记录占60分,考宽官评判占40分,如果你硬杠杠出了差错,比如压实线呀,息火呀,不打转向灯呀,啥的,……被行车电脑记录下来,考官也帮不了你,花多少钱也没用。也可以说:你考过了,是你没犯大错+考官送你40分帮了你,你的钱起了作用;考不过,是你犯了大错,被行车电脑记录了,所以个人认为还是好好练,别靠这些,还是靠自己。
咨询记录 · 回答于2021-04-09
科目三花钱买过可信吗
花钱买过有个前提:车载自动记录占60分,考宽官评判占40分,如果你硬杠杠出了差错,比如压实线呀,息火呀,不打转向灯呀,啥的,……被行车电脑记录下来,考官也帮不了你,花多少钱也没用。也可以说:你考过了,是你没犯大错+考官送你40分帮了你,你的钱起了作用;考不过,是你犯了大错,被行车电脑记录了,所以个人认为还是好好练,别靠这些,还是靠自己。
主要是我举报过人家一次,我害怕第四次也不让过。
那这个就需要你自己衡量了,花钱可能买个安慰顺心
那得多少钱买过去啊,这个科三,我是拿钱拖别人办事,科三给考过去,因第一次没去,第二次挂了,举报的人家,第三次也是挂了,不敢在考了
本身考试就是越考不过就越没有信心,如果有门路就直接问问价格呗,我感觉1000块钱差不多了吧。但是不花钱也不一定能过,还有人记得你么
已赞过