怎么知道自己得没得性病

1个回答
摘要 性病是主要通过性接触传播而引起的疾病,要判断自己是否患性病,建议通过以下的方法:第一,对于淋病,建议取脓性分泌物进行涂片和培养,如果查见淋球菌即可确诊。
第二,如果是尖锐湿疣,可以通过醋酸白或者组织病理学检查。第三,如果是梅毒,建议可以通过梅毒的梅毒螺旋体特异性抗体和非特异性抗体进行检查。
第四,如果是艾滋病,可以进行艾滋病抗体的血液化验检查。第五,如果是生殖道沙眼衣原体感染,可以通过尿道的衣原体、支原体培养,或者pcr检查。
咨询记录 · 回答于2021-08-29
怎么知道自己得没得性病
性病是主要通过性接触传播而引起的疾病,要判断自己是否患性病,建议通过以下的方法:第一,对于淋病,建议取脓性分泌物进行涂片和培养,如果查见淋球菌即可确诊。第二,如果是尖锐湿疣,可以通过醋酸白或者组织病理学检查。第三,如果是梅毒,建议可以通过梅毒的梅毒螺旋体特异性抗体和非特异性抗体进行检查。第四,如果是艾滋病,可以进行艾滋病抗体的血液化验检查。第五,如果是生殖道沙眼衣原体感染,可以通过尿道的衣原体、支原体培养,或者pcr检查。
下面痒是怎么回事
引起阴部瘙痒的原因总体可分为局部、全身和不明原因;根据有无感染病原体分为感染性和非感染原因。感染性疾病常包括寄生虫、真菌及细菌感染所致,非感染性疾病则多与外阴的增生性疾病、肿瘤、湿疹等相关,部分全身性疾病如糖尿病、黄疸等亦可引起外阴瘙痒。此外,一些药物、环境因素及个人生活方式等也可引起该症状
已赞过