我今天没有玩任何游戏,刚登上王者荣耀打了一把就给我禁赛了,这是什么原因?

1个回答
摘要 1、12周岁(含12周岁)及以下未成年用户:游戏帐号累计登录游戏时长达1个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。
2、13周岁(含13周岁)以上未成年用户:游戏帐号累计登录游戏时长达2个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。
3、12周岁及以下的未成年召唤师,在每日21:00-次日8:00时间段,将无法登录游戏:21:00后仍在线的12周岁及以下的未成年召唤师,系统将进行提示并进行下线操作;届时正在对局中的12周岁及以下的未成年召唤师将在对局结束后,进行提示并进行下线操作。
咨询记录 · 回答于2021-09-01
我今天没有玩任何游戏,刚登上王者荣耀打了一把就给我禁赛了,这是什么原因?
要不就是你昨天十二点以后玩了,要不就是防沉迷
没玩
你是防沉迷吗
1、12周岁(含12周岁)及以下未成年用户:游戏帐号累计登录游戏时长达1个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。2、13周岁(含13周岁)以上未成年用户:游戏帐号累计登录游戏时长达2个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。3、12周岁及以下的未成年召唤师,在每日21:00-次日8:00时间段,将无法登录游戏:21:00后仍在线的12周岁及以下的未成年召唤师,系统将进行提示并进行下线操作;届时正在对局中的12周岁及以下的未成年召唤师将在对局结束后,进行提示并进行下线操作。
已赞过