1990年农历头五月初七早上6--7点出生的女生八字命理

1个回答
摘要 十神: 正官七杀日元正官
女命: 庚午辛巳乙未庚辰
本命为乙,五行属木,生于巳月,夏日中的花木,八字中三金显现,克制我一孤木,身弱无疑,而没有一点水来滋润我之乙木,如花草干而受金克,应是胆小而内向之人。而支中暗会成火局,俟机而动,遇到火年,丙丁年,则火旺而崩发,火金相战。本人之际遇,应是一反常态,出人意料。如96970607年。命中木弱,火旺金旺,自身克泄太多,应当补水补木,忌金。
咨询记录 · 回答于2021-08-20
1990年农历头五月初七早上6--7点出生的女生八字命理
十神: 正官七杀日元正官女命: 庚午辛巳乙未庚辰本命为乙,五行属木,生于巳月,夏日中的花木,八字中三金显现,克制我一孤木,身弱无疑,而没有一点水来滋润我之乙木,如花草干而受金克,应是胆小而内向之人。而支中暗会成火局,俟机而动,遇到火年,丙丁年,则火旺而崩发,火金相战。本人之际遇,应是一反常态,出人意料。如96970607年。命中木弱,火旺金旺,自身克泄太多,应当补水补木,忌金。
您说的我不是很明白,我的命里缺什么呢!
我叫敖霞,您对我的名字有什么建议吗?
我有什么不足的地方需要改进?
我只会推生辰八字,就是按照生辰八字可能在那个时候出生的推出来的可能都差不多,但是你后来说的,命里缺啥,我可能就不太懂了,如果你想知道你可以找个懂行的人看一下。名字你只是一个称呼,我觉得你的名字还挺好听的
已赞过