88年龙女运势

1个回答
摘要 2019年-2023年为偏官运,此运程通常压力较大,心思较重,患得患失,思维偏激而不易接受他人意见,事业心较强,同时还易有争强好斗之事,易与他人意见不和,有时会烦杂无序,而陷入困境、逆境;如大运得分高时,也会由于执着的态度而获得事业上的成功。财喜双收,特别是女性容易有婚姻之喜,异性缘偏旺,如大运得分较低时,多性格不稳定,好猜疑对方,参加考试、选举往往会榜上无名;易灾劫四伏,健康方面也需多加注意。女性则表现为意志不坚,移情善变,或结识不善之人为夫,判断错误而给自己带来不必要的麻烦。
咨询记录 · 回答于2021-09-18
88年龙女运势
您好,这个需要您的姓名和出生年月日
1988.10.25,林丹丹
好的
2021辛丑年:“飞符为患又为灾,啾唧无端兆破财“此年经营不利,周转不灵,病苦丧事伴身。十神为偏印:今年发生的事情与你的学术研究、爱好特长有关,主要关联的人为:长辈、 女性贵人、母亲等有关。吉象:较易得贵人帮助,爱好特长易发挥,学术研究较易有成就。凶象:学业或事业有波折,生活不安定,名誉有损,或母亲有事。不利子女,易发生交通事故。流年合时柱:事业没冲劲。顾家,会为小孩子的事烦忧,而无法去拓展事业。
流年刑月柱:配偶会因长辈的行为或言语而郁闷。2021辛丑年建议:你今年最好重点的发展都是在自身及能力的提高上;对于某些专业领域的提高尤其有利,如学习专业技能或特定领域技术都是不错的选择。
2019年-2023年为偏官运,此运程通常压力较大,心思较重,患得患失,思维偏激而不易接受他人意见,事业心较强,同时还易有争强好斗之事,易与他人意见不和,有时会烦杂无序,而陷入困境、逆境;如大运得分高时,也会由于执着的态度而获得事业上的成功。财喜双收,特别是女性容易有婚姻之喜,异性缘偏旺,如大运得分较低时,多性格不稳定,好猜疑对方,参加考试、选举往往会榜上无名;易灾劫四伏,健康方面也需多加注意。女性则表现为意志不坚,移情善变,或结识不善之人为夫,判断错误而给自己带来不必要的麻烦。
普通格水目标自由、浪漫。象理水乃智谋的总代表优点足智多谋、聪而好学、敢说敢干、行动敏捷、心机灵便、以柔克刚、刚柔相济、办事富哲理、喜交谈、以身作则。缺点举止漂浮不定、流动性强、不愿受任何约束、任性、富幻想、怕孤独、释文嚼字、挑滋咋味、对人不太讲究礼节、被人误认为高傲。建议平生多波折,生活坎坷不平,要尊敬长上,掩饰住自己外露的情感。弱点过多的交谈,可使水日干生人所有的技能全部倒出。地支年与月冲:和长辈或上司会有冲突,个性行动,早离家。月与日刑:夫妻关系总是不顺心,常惹对方生气。日与时合: 配偶会支持或相助你的事业,只要创业则会坚守下去。
希望我的回答对你有所帮助!
请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意的话麻烦给个赞!
已赞过