别墅的大门和房门,还有窗户对尖角煞和天斩煞如何化解?

1个回答
摘要 你好,这确实是个让人心生忌讳的事。既然无法改变,房屋的走向,那么,你可以在窗户上面挂上八卦镜,可以化去煞气。如果可以,封上这扇窗也可以。做人要有正气,正气可以化解一切的邪气和煞气。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
别墅的大门和房门,还有窗户对尖角煞和天斩煞如何化解?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好,这确实是个让人心生忌讳的事。既然无法改变,房屋的走向,那么,你可以在窗户上面挂上八卦镜,可以化去煞气。如果可以,封上这扇窗也可以。做人要有正气,正气可以化解一切的邪气和煞气。
你好,我家连排别墅一共4层,没法封,前面高楼离我家能有80—90米远,高楼大概20层左右算天斩煞吗?挂什么样的镜子,谢谢
挂一个圆的镜子几块,大小的话,在40cm左右即可
你指的圆镜是指几块钱吗?,我想问一下这算是天斩煞吗?
40cm的不是几块钱
窗户上和门上都放吗?真的管用吗
是的
我家的窗户太多了,一家最多能放几个镜子啊,
一个
一个即可
好的谢谢
不客气,麻烦给个赞,感谢