国外电脑玩不了国服lol在国外买的电脑启动英雄联盟国服就闪退

1个回答
摘要 这个有可能是不兼容的问题,你可以下载国际服试试,看看能玩不,
咨询记录 · 回答于2021-10-08
国外电脑玩不了国服lol在国外买的电脑启动英雄联盟国服就闪退
这个有可能是不兼容的问题,你可以下载国际服试试,看看能玩不,
您好
谢谢你的咨询
能玩欧服的
那应该和国服不兼容
那怎办呢 有什么方法能玩上嘛
地区时间有个详细设置 要管理员权限的 叫什么忘了,那个改国区才行
是这样吗 我之前改过了 还是不行
等下
用Locale Emulator之类的转码工具应该也可以启动。不过客户端和游戏本体不是一个东西所以能不能完全正常运作不好说。
这个建议你去找个电脑店,让他们帮你搞
自己很容易搞错的
我不在国内啊
……
大哥,在哪里呀
大哥,你还是找专业的人员帮你搞比较好,这个东西很容易自己搞坏的
其实玩欧服搞个中文补丁也很好