请问这个是怎么回事

1个回答
摘要 这是三角形里面一个感叹号是常规故障指示灯,所包含的意思是:干式双离合变速箱离合器过热、断油系统干预或出现故障、驻车传感器故障、车外灯灯泡故障、发动机机油压力传感器故障、驱动防滑系统警示或故障等。
咨询记录 · 回答于2021-04-24
请问这个是怎么回事
这是三角形里面一个感叹号是常规故障指示灯,所包含的意思是:干式双离合变速箱离合器过热、断油系统干预或出现故障、驻车传感器故障、车外灯灯泡故障、发动机机油压力传感器故障、驱动防滑系统警示或故障等。
到修车店他电脑可以检测出来是哪个位置故障
好的
嗯嗯,是的呢