315国道,西宁到新疆喀什的路况怎么样?

1个回答
摘要 安全。
1、G315沿线都有加油站,除了从西宁到若羌一路上大车较多外,车流量不是很大。
2、9月到10月新疆的和田和喀什的气温类似秋季的,因为地处塔克拉玛干沙漠边缘,早晚凉;建议带上秋装;
3、饮食以新疆人日常的快餐为主,拌面、抓饭、烤肉等,9月正是和田石榴最甜的时候。
4、新疆全境路况国道、省道、县道全部都限速,这一点一定要注意,基本上80、60码的速度,G315基本上也是这样的情况,个别路段限速40码,千万不要超速。
咨询记录 · 回答于2021-05-16
315国道,西宁到新疆喀什的路况怎么样?
安全。1、G315沿线都有加油站,除了从西宁到若羌一路上大车较多外,车流量不是很大。2、9月到10月新疆的和田和喀什的气温类似秋季的,因为地处塔克拉玛干沙漠边缘,早晚凉;建议带上秋装;3、饮食以新疆人日常的快餐为主,拌面、抓饭、烤肉等,9月正是和田石榴最甜的时候。4、新疆全境路况国道、省道、县道全部都限速,这一点一定要注意,基本上80、60码的速度,G315基本上也是这样的情况,个别路段限速40码,千万不要超速。
有的
在两地之间的