雨之歌诗人由雨水想到了什么?

1个回答
摘要 你好!问题已经看到,雨之歌诗人由雨水想到了大海的叹息,天空的泪水,田野的微笑,巧妙刻画了雨水形成的生动画面,以及它滋润万物,生生不息的影响
咨询记录 · 回答于2021-09-10
雨之歌诗人由雨水想到了什么?
你好!问题已经看到,雨之歌诗人由雨水想到了大海的叹息,天空的泪水,田野的微笑,巧妙刻画了雨水形成的生动画面,以及它滋润万物,生生不息的影响
在他笔下,雨是一个奉献着和使者的形象,同时也反映了他对自然、生活的热爱以及无私奉献者的歌颂、敬佩之情。
雨是奉献者