前任要结婚了我心里好难过怎么办败给了现实,总觉得他还喜欢我。可是已经没有可能了,他也要结婚了 可是我就是忘不掉曾经他的好 不甘心怎么办

1个回答
摘要 你好,,很高兴为你解答,,
咨询记录 · 回答于2021-08-23
前任要结婚了我心里好难过怎么办败给了现实,总觉得他还喜欢我。可是已经没有可能了,他也要结婚了 可是我就是忘不掉曾经他的好 不甘心怎么办
你好,,很高兴为你解答,,
如果你们双方都还喜欢为什么不尝试一下在去争取自己喜欢的人呢,,
我们俩因为种种原因
败给了现实,他马上也要 结婚了
我们俩没有可能了,因为已经尝试挽回了,而且父母也不愿意,可是我一想到曾经对我的男孩子不在了 去对另外一个女孩子 嘘寒问暖,我就不甘心怎么办
如果两个人都死得曾经挽回,还挽回不了,证明这段缘分已经走到尽头,所以说不要不甘心,你也去尽快一段新的恋情
就是总觉得不甘心 所以每天都会特别难受 会偷看他的社交软件 虽然他把我删了,但是我每天总是像做任务一样 去偷看他
如果看他更新了和女朋友在一起的照片我就难受,如果看他更新其他的 没有他女朋友我就不会难过,看他更新什么 总是会代入情绪 胡思乱想
我也不想纠结 可是为什么每天早上刚刚醒来 第一想到的就是他
这样子说只能是你自己,没有放下,其实他已经放下了,像这种事情没有什么不甘心的亲
好吧 如果忘掉 大概需要多久啊
如果像你这样子试着去放下,寻找一段新恋情很快就可以走出来了
如果靠时间平常心,的话
大概多久啊
如果说你真愿意自己内心去放下两三个月你就可以走出来了
好的 那为什么晚上不难过
早上刚刚醒来好难过啊 我们也没有同居
因为一个人在刚醒来的时候是最脆弱的容易想起很多过往的事情所以说会比较难过
好吧 那这样应该怎么能改掉
可以改掉的你就是在每天起来的时候放点轻音乐去做点事情不要让自己一个人闲下来
已赞过