PS4连接电视有什么要求?

1个回答
摘要 ps4对电视的要求并不高,一般如下:
支持hdmi,分辨率支持1080P,屏幕响应时间4ms以内,防止游戏的时候拖影。
1、PS4游戏机连接电视机,一般要求电视机支持HDMI高清视频接入即可,即电视机有HDMI接口;如果是连接老电视机,由于老电视机通常是没有HDMI接口的,只有AV接口,所以PS4和老电视机连接需要购买一个HDMI转AV的转换器才能建立连接。
咨询记录 · 回答于2021-05-15
PS4连接电视有什么要求?
ps4对电视的要求并不高,一般如下:支持hdmi,分辨率支持1080P,屏幕响应时间4ms以内,防止游戏的时候拖影。1、PS4游戏机连接电视机,一般要求电视机支持HDMI高清视频接入即可,即电视机有HDMI接口;如果是连接老电视机,由于老电视机通常是没有HDMI接口的,只有AV接口,所以PS4和老电视机连接需要购买一个HDMI转AV的转换器才能建立连接。
电视有hdmi接口,但是连不上,怎么办
准备一个HDMI转AV的转换器,用HDMI线一头连接转换器的HDMI输入接口,另一头连接PS4的HDMI输出接口。(2)再用AV线,一头插入电视机的AV输入接口,另一头插入转换器的AV输出接口。(3)启动PS4和电视机,将电视机的信号源切换为AV模式,即可显示出PS4的主界面,表明电视机和PS4已经成功连接
这种东西如果您连接不了的话,建议您去找个专业的师傅来。更稳一点。