我快要结婚了,可是我心里爱着另一个男人,我该怎么办?

1个回答
摘要 您好,这个问题由我来为你解答疑问,能理解你的心情,结婚了可是不是自己喜欢的人,确实有点不舒服,心里会很排斥,特别还是有别人的情况。这个时候建议你根据自己的实际情况做决定,如果你觉得还可以回去找那个人,他也没有结婚你可以不要结婚,去找自己喜欢的人。如果他结婚了,你确定他结婚了,就不要去找他了,因为他不可能为你离婚,你就要和这个不喜欢的人结婚,婚后慢慢培养感情也可以。希望可以帮助到你!祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-09-09
我快要结婚了,可是我心里爱着另一个男人,我该怎么办?
您好,这个问题由我来为你解答疑问,能理解你的心情,结婚了可是不是自己喜欢的人,确实有点不舒服,心里会很排斥,特别还是有别人的情况。这个时候建议你根据自己的实际情况做决定,如果你觉得还可以回去找那个人,他也没有结婚你可以不要结婚,去找自己喜欢的人。如果他结婚了,你确定他结婚了,就不要去找他了,因为他不可能为你离婚,你就要和这个不喜欢的人结婚,婚后慢慢培养感情也可以。希望可以帮助到你!祝你生活愉快!
关键现在家里都把结婚的准备都弄好了,我爱的人也爱着我,现在就是这边准备结婚的事情不知道该怎么办
他没有结婚,你也要确定他要不要和你结婚啊,不确定就放弃吧!这边结婚只要对你好就行了。