有没有女主因为某些原因离开男主 然后几年后又回来了 男主很恨女主 最后和好啦! 虐心的

1个回答
摘要 《风起时》:
男主带着仇恨接近女主的爸爸,但是又被女主所吸引,情不自禁靠近女主,但也在暗地里使手段搞垮女主爸爸的公司,在意识到公司破产就要跟女主分开的时候,他和女主求婚并结婚了。没过几个月公司破产,女主骤然知道这个真相,心里崩溃。
咨询记录 · 回答于2021-09-11
有没有女主因为某些原因离开男主 然后几年后又回来了 男主很恨女主 最后和好啦! 虐心的
《风起时》:
男主带着仇恨接近女主的爸爸,但是又被女主所吸引,情不自禁靠近女主,但也在暗地里使手段搞垮女主爸爸的公司,在意识到公司破产就要跟女主分开的时候,他和女主求婚并结婚了。没过几个月公司破产,女主骤然知道这个真相,心里崩溃。
《玩命的节奏》:
女主没妈不受爹待见, 前半生本就坎坷 ,唯一少女心事对男主不怀好意的接近动了心 ,然而男主因为父辈恩怨转嫁到女主身上,陷害女主入狱三年,之后男主才发现自己爱上女主,疯狂追妻火葬场。奈何女主三观超正,始终对待陌生人一样。
《第一辞色》:
《心有南墙》
《半欢半爱》
请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意麻烦给个赞吧~
已赞过