一部二战影视,盟军主角团突袭德军的一个实验室,被主角击毙的德军士兵中为何会有三名年轻的德国女兵?这些德军士兵更像是实验室里的技工,都穿着背带裤和高筒雨靴,之前都在用水枪冲刷新装置,中老年男性居多,但其中有三个长相普通、非常年轻的德国女生,一样也穿着背带裤和雨靴。直到警报响起后这些敌兵才意识到主角团已经闯进实验室,拿起武器负隅顽抗地阻击主角团,但很快被主角团给全部开枪击毙了。好奇为什么这些洗刷设备的敌兵里会有年轻的德国姑娘?其中镜头特写给到一名金色麻花辫的女兵最后一个中弹倒地,一手抓着冲锋枪、一手捂着腹部准备坐起又倒下死亡,是为了反应敌人的凶猛吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为你服务☺️☺️
这个应该不是体现敌人的凶猛吧,更多的体现的是战争的残酷
咨询记录 · 回答于2021-09-17
一部二战影视,盟军主角团突袭德军的一个实验室,被主角击毙的德军士兵中为何会有三名年轻的德国女兵?这些德军士兵更像是实验室里的技工,都穿着背带裤和高筒雨靴,之前都在用水枪冲刷新装置,中老年男性居多,但其中有三个长相普通、非常年轻的德国女生,一样也穿着背带裤和雨靴。直到警报响起后这些敌兵才意识到主角团已经闯进实验室,拿起武器负隅顽抗地阻击主角团,但很快被主角团给全部开枪击毙了。好奇为什么这些洗刷设备的敌兵里会有年轻的德国姑娘?其中镜头特写给到一名金色麻花辫的女兵最后一个中弹倒地,一手抓着冲锋枪、一手捂着腹部准备坐起又倒下死亡,是为了反应敌人的凶猛吗?
您好,很高兴为你服务☺️☺️这个应该不是体现敌人的凶猛吧,更多的体现的是战争的残酷
所以这些德国女生是被强制征集入伍,被迫拿起武器战斗的吗?
对的
更多的是表达渴望和平
好的,我看这里几名德国女兵都普遍比较高大。想了解下是只有比较高大的女生才会被征集,还是只要没背景的都可能被征集呢
一般战争中没背景的更容易征集
好的,非常感谢。但这里我有个问题,既然是被强制征集的。那么为什么警报响起时,她们和那些大叔在身旁没有长官监督的情况下,还要拿起武器,只是因为从众心理吗?
因为他们自身天生的保命能力
自保心理
好的 感谢
很高兴解决了您的疑问,如果方便的话,可以给我赞吗,亲