在梦里出现的人到底是谁在想谁

1个回答
摘要 他们说梦到一个人,说明那个人正在遗忘你,或者他也在思念你,可我觉得都不是 不如说,是我的身体感受到了我的思念 ,帮我见了一面我朝思暮想的人。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
在梦里出现的人到底是谁在想谁
梦里梦见的人是梦者潜意识里在想着那个人,可能平常生活中你没有想到过他,但是意识里还是有他或她的印象存在。梦见一个人分好多种,一种是最近经常接触的熟悉的人,因为日间各种接触、琐事,晚上大脑对日间事情的思索或者回忆,或者理理思路。
他们说梦到一个人,说明那个人正在遗忘你,或者他也在思念你,可我觉得都不是 不如说,是我的身体感受到了我的思念 ,帮我见了一面我朝思暮想的人。
如果帮到您给个赞谢谢
如果说梦见的人不是认识呢
那就是巧合
谁都不想谁