想查询13年东风小康K17的发动机原车用的什么型号的ECU?

1个回答
摘要 发动机品牌就是东风小康,自主品牌。 东风小康K17搭载的是型号为BG10-01的1.0L汽油发动机,这款发动机的最大功率69PS(51kW),最大扭矩为88N·m,采用直列四缸、单顶置凸轮轴和多点电喷技术,排放达到国IV标准,与之配合的是一款5挡手动变速箱。 东风小康K17采用的是后轮驱动,微客车型中绝大部分都是采用这样的驱动形式。前悬挂使用的是麦弗逊式独立悬架,后悬挂采用的是4片变截面钢板弹簧。在微客车型中一般加长版或者载重较大的车型使用5片钢板,来增强承载能力,车型较短的车型使用4片就足够了。希望可以帮到您!
咨询记录 · 回答于2021-11-06
想查询13年东风小康K17的发动机原车用的什么型号的ECU?
发动机品牌就是东风小康,自主品牌。 东风小康K17搭载的是型号为BG10-01的1.0L汽油发动机,这款发动机的最大功率69PS(51kW),最大扭矩为88N·m,采用直列四缸、单顶置凸轮轴和多点电喷技术,排放达到国IV标准,与之配合的是一款5挡手动变速箱。 东风小康K17采用的是后轮驱动,微客车型中绝大部分都是采用这样的驱动形式。前悬挂使用的是麦弗逊式独立悬架,后悬挂采用的是4片变截面钢板弹簧。在微客车型中一般加长版或者载重较大的车型使用5片钢板,来增强承载能力,车型较短的车型使用4片就足够了。希望可以帮到您!
我想知道这个车原车的发动机ECU是什么型号的?我有车身铭牌…
好的,这边在帮您查询一下,您稍等。
现在这个车发动机开钥匙主继电器不吸合,没油,没火,有启动…
像这种情况,你就应该去找维修店检查一遍,然后进行维修。
这个得看实际情况的,因为晚上这样说,也看不了实际情况,所以最好还是去找专业的。维修店去维修。
我想知道这个车原车发动机ECU是什么型号的,就这一个问题…
你帮我查查,你们不是专业的吗?
这边暂时没有找到与您这个问题相符和的答案实在抱歉。
已赞过