艺考从高几开始准备最好?

1个回答
摘要 亲,您好!您的问题已经在处理中了,已经正在整理文字发给您,您可稍后查看,可以随时留言,我会积极解决您的问题为了能够顺利解决您的问题,麻烦请耐心稍等一下,谢谢问题正在核实,您不着急可以先退出,稍后来看结果就可以啦,我争取一次性解决问题,不要随便点结束,我可以回复的喔!
咨询记录 · 回答于2021-11-15
艺考从高几开始准备最好?
您好亲!很高兴为您服务,我是教育颜老师,现是高校的一名辅导员。比较擅长一些教育类和其他实用类的一些知识,下面让我来给您解答,打字需要一点时间,请您耐心等待一下哦!
亲,您好!您的问题已经在处理中了,已经正在整理文字发给您,您可稍后查看,可以随时留言,我会积极解决您的问题为了能够顺利解决您的问题,麻烦请耐心稍等一下,谢谢问题正在核实,您不着急可以先退出,稍后来看结果就可以啦,我争取一次性解决问题,不要随便点结束,我可以回复的喔!
亲,艺考建议从高一、高二就开始准备,大部分的美术艺考生都是从高一就开始学习,经过三年时间的磨练基本已有一定的成就,而传媒类艺考生则不需要花费很长的一个时间,一般高二开始准备即可。
希望能帮到您,满意的话就给个赞!您的支持是我最大的前进动力。谢谢!祝您生活愉快,天天开心。❤️❤️❤️❤️❤️
已赞过