智力低下的孩子去普通学校好还是特殊学校上学好?

1个回答
摘要 如果不严重的话建议您去普通学校,其实普通学校的环境和氛围是特殊学校不能比的。还有如果上的是低年级的话比较好送,小孩子之间的友谊很纯真,比较容易接受。
咨询记录 · 回答于2021-07-13
智力低下的孩子去普通学校好还是特殊学校上学好?
如果不严重的话建议您去普通学校,其实普通学校的环境和氛围是特殊学校不能比的。还有如果上的是低年级的话比较好送,小孩子之间的友谊很纯真,比较容易接受。
如果是初中一般大的孩子,就不建议您去,初中的孩子比较叛逆,正处于青春期,性格比较多变敏感。
不容易融入进入正常人的交流