红旗发动机是哪里产的

1个回答
摘要 红旗发动机是由中国产的,由天津一汽丰田发动机工厂生产。红旗当年第一台发动机是参照当时新华社的一台克莱斯勒帝国轿车制造的,基本上是由新中国的技术人员手工完成的。
咨询记录 · 回答于2021-04-20
红旗发动机是哪里产的
红旗发动机是由中国产的,由天津一汽丰田发动机工厂生产。红旗当年第一台发动机是参照当时新华社的一台克莱斯勒帝国轿车制造的,基本上是由新中国的技术人员手工完成的。
吹牛批
中国人适不出
合作我相信
在一部分国人的心目中,国产品牌虽然发展速度较快,但是没有掌握自主研发能力,发动机可能还在用国外品牌。其实国产品牌早就在自主研发领域取得突破了,很多车企都换上了自主研发的发动机,实力非常强。除了红旗以外,长城,吉利和奇瑞都有自主研发的发动机,这些发动机在动力参数有的上甚至比国外品牌还要优秀。
已赞过