宝马x1所有故障灯图解

1个回答
摘要 基本上指示灯分为四类:
①红色指示灯是警告的意思,此时继续行车将有可能发生危险
②黄色指示灯预警车主,应该尽快解决对应故障问题。
③蓝色指示灯告诫车主注意影响,比如远光灯的打开会不会造成对向车辆的炫目。
④绿色指示灯为功能性灯光,如示宽灯、转向灯以及近光灯等。
咨询记录 · 回答于2021-10-15
宝马x1所有故障灯图解
秋高气爽,万山红遍,在这硕果累累的金秋,祝君财富如秋雨绵绵,爱情似秋水盈盈,烦恼随秋风飘散,事业像秋果般成熟,心情似秋月样清亮。
殺Hello,亲爱的问一问用户,您好,我是您的百度问一问专属解答老师,您的问题已收到,正在紧急为您整理答案,请不要着急哟,打字较慢,大约2分钟之后回复您,请稍后一会哦!
基本上指示灯分为四类:①红色指示灯是警告的意思,此时继续行车将有可能发生危险②黄色指示灯预警车主,应该尽快解决对应故障问题。③蓝色指示灯告诫车主注意影响,比如远光灯的打开会不会造成对向车辆的炫目。④绿色指示灯为功能性灯光,如示宽灯、转向灯以及近光灯等。