温州市直学校属于级别

1个回答
摘要 市直学校就是市直属的学校,由市里直接进行管理
市直属的学校由市里直接进行管理
行政级别相当于局级
特点
学校级别越高享受到的资源越多
行政级别相当于局级。好点的是省属学校行政级别相当于厅级,也就是与学校校长和市长一个级别;更好的是部属的,相当于省部级吧。总之学校级别越高享受到的资源越多。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
温州市直学校属于级别
你好,很高兴为你服务,我是小离爱学习,百度知道资深解答家,累计服务3000人,能帮你很好的解答问题。这边打字需要时间,请您稍等一下哦~
市直学校就是市直属的学校,由市里直接进行管理市直属的学校由市里直接进行管理行政级别相当于局级特点学校级别越高享受到的资源越多行政级别相当于局级。好点的是省属学校行政级别相当于厅级,也就是与学校校长和市长一个级别;更好的是部属的,相当于省部级吧。总之学校级别越高享受到的资源越多。