株洲城轨到长沙的时刻表和经过站有哪些

1个回答
摘要 经过的站点:湘江西站、麓谷站、尖山站、、八方山站、观沙岭站、开福寺站、长沙站、树木岭站、香樟路站、湘府路站、洞井站、先锋站、芙蓉南站、暮云站、。
咨询记录 · 回答于2021-11-13
株洲城轨到长沙的时刻表和经过站有哪些
经过的站点:湘江西站、麓谷站、尖山站、、八方山站、观沙岭站、开福寺站、长沙站、树木岭站、香樟路站、湘府路站、洞井站、先锋站、芙蓉南站、暮云站、。
六点多到晚上十点多,半个多小时到一个小时一趟,目前在株洲可以坐的就是株洲南站(终点站),大丰站(向阳北路),田心东站及九郎山站四个站点。
希望能帮到您!方便的话可以给个赞哦!谢谢亲