每回跟一个女生见面,她总是态度不好的跟你说话?

1个回答
摘要 如果单纯的说不喜欢你的声音,可能就是不喜欢你,但是因为某些事情得到满足又要跟你见面。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
每回跟一个女生见面,她总是态度不好的跟你说话?
你好,是不是自己喜欢的女孩子呢
是怎么样的态度,让你觉得困惑呢,是不是不太明白她对你的心意。
是自己喜欢的女孩,,
她就好像跟生气的态度似的
而且还说不喜欢我的声音
那么最近一次是怎么样的情形呢
可以和老师描述一下吗
帮忙分析下
如果单纯的说不喜欢你的声音,可能就是不喜欢你,但是因为某些事情得到满足又要跟你见面。
两个相互喜欢的人,怎么会充满生气,肯定是更多的满眼爱意的
所以老师想知道一下,具体的情形。看看是不是有办法缓解改变
最近就是吧,她下班之后,我去接她,她不跟我说话,等我给快送到楼下,我俩聊天的时候,她跟我说,最近可烦我的声音了。
如何缓解改变
好的老师看一下
你应该问她,为什么,因为她可能有两种回答,一种是听到你声音心动,第二种就是听到你声音讨厌。
所以你错过了一个机会哦