民心网投诉电话?

1个回答
摘要 民心网与全省2586家政府部门、纪检监察机关联网,举报的党员干部作风问题、违反八项规定的“四风”问题和群众身边的腐败问题,由纪检监察机关查处。属于民生领域的群众诉求,由各级政府及其部门、公共企事业单位直接办理,群众不满意的由其行业主管部门和纪检监察机关督办。
咨询记录 · 回答于2021-08-18
民心网投诉电话?
您好
这里是百度律师,欢迎您的咨询
8890省级平台已经正式上线,请在民心网投诉的群众登录辽宁政务服务网(www.lnzwfw.gov.cn)8890平台或者拨打8890热线反映诉求问题,我们将和以前一样把群众的诉求办好。
民心网是在省政府领导下,公开受理群众举报投诉的网络工作平台。民心网整合了群众监督、媒体监督和纪检监察机关的监督力量,着力解决群众身边的作风问题和腐败问题,监督各级政府转作风、转职能、转方式,推进民生问题的解决。
民心网与全省2586家政府部门、纪检监察机关联网,举报的党员干部作风问题、违反八项规定的“四风”问题和群众身边的腐败问题,由纪检监察机关查处。属于民生领域的群众诉求,由各级政府及其部门、公共企事业单位直接办理,群众不满意的由其行业主管部门和纪检监察机关督办。
已赞过