大学生暑期社会实践证明要盖的公章是假的,自己乱弄的。。好怕

1个回答
摘要 你好,很高兴为你做解答。首先,自己呢为了完成学校对社会实践。是属于一种锻炼,也是呢在社会上增长知识一个很好的机会。那么就应该按照学校所给规定的一些方向和任务。踏踏实实的在暑期完成社会实践锻炼。然后呢在相关的实践单位有取得实践证明。
当然,如果盖的公章是假的,这肯定是属于一种欺骗消费。说明你没有认真的去贯彻学校的方针。存在着投机取巧欺骗学校的行为。这当然是不可取的。千万不能自己乱弄。这个是属于严重违反学校规章纪律。肯定要受到相应的处分的。
所以呢,我们一定要实事求是,踏踏实实的来完成学校布置的作业任务。
希望我的回答给你带来帮助,祝你顺利。
咨询记录 · 回答于2021-05-30
大学生暑期社会实践证明要盖的公章是假的,自己乱弄的。。好怕
朋友您好我是冉趣人生。您的问题我已经看到。我马上为你整理答案提供给您。希望你要耐心的等待一两分钟。
你好,很高兴为你做解答。首先,自己呢为了完成学校对社会实践。是属于一种锻炼,也是呢在社会上增长知识一个很好的机会。那么就应该按照学校所给规定的一些方向和任务。踏踏实实的在暑期完成社会实践锻炼。然后呢在相关的实践单位有取得实践证明。当然,如果盖的公章是假的,这肯定是属于一种欺骗消费。说明你没有认真的去贯彻学校的方针。存在着投机取巧欺骗学校的行为。这当然是不可取的。千万不能自己乱弄。这个是属于严重违反学校规章纪律。肯定要受到相应的处分的。所以呢,我们一定要实事求是,踏踏实实的来完成学校布置的作业任务。希望我的回答给你带来帮助,祝你顺利。
您好!我现在大四了,然后我大一的时候在网上随便自己用一个超市名字刻了一个章,然后我很害怕,学校会发现吗?
您好!我现在大四了,然后我大一的时候在网上随便自己用一个超市名字刻了一个章,然后盖在了寒暑假社会实践报告表那里,然后我很害怕,学校会发现吗?
你好,请稍后。
哦,如原来是这样啊。如果你的超市确实是存在的。那么呢,你在那里帮着做一些事情,也是属于实际的一种社会实践的锻炼。
但是呢,你自己私自刻章,这个肯定是不对的。希望你下次一定要注意。一般的情况下,对于超市的方面,学校不会去过度的调查。也就是说不会发现。但是以后自己呢千万千万不能再这样做。
那个寒暑假社会实践报告表会存入档案吗?存入档案的时候会被发现是假章吗?
这个你放心吧,一般的情况下是不会的。那么多学生怎么会挨个儿的七检查呀。
只要你保证以后不要犯同样的错误就行了。
我保证以后再也不会犯了,真的不会发现吗?
从你提问这个问题来看,你的为人呢还是比较善良的。所以以后你保证不要犯同样的错误就可以了。因为这么长时间没有发现,那么就不会有人在查这个情况了。毕竟社会实践只是一个锻炼作业。在学业当中呢并不是一个非常重要的部分。所以呢是不会查的。希望你以后要积极的表现哟。只要表现良好,这个方面儿都可以忽略。
我再也不敢了,那时候我没有机会去工作,然后没人愿意给我盖个章,我不能推卸责任,我知道的,我的错,我现在想起来很害怕,就怕在毕业的时候,录入档案的时候被发现,然后我就不能毕业了,而且肯定被人说的,我很害怕,我不敢了,现在就希望不要被发现,我不会再做类似的事情了,好好改正,也不会再有这些念头
放心吧,不会被发现的。而且只要那个超市你确确实实的去帮助。做了一些实践性的工作。这个基本上也就是完成了实践锻炼的一些学校任务。只要符合学校对社会实践这方面儿的要求那么就可以了。基本上不会去做一一调查的。
那个章是我叫卖家随便刻的,然后章出错了怎么办,有这个超市名字,会被发现吗?
这个没有关系,只要超市存在就可以。证明还是有效的。只要对应网络注册信息就可以。所以呀,你就安心的进行学习。不要怕他太纠结于心。
当然,私自刻章的肯定是不对的。因为刻章要有注册机关审核的。希望以后一定要注意呀。