关于自考,自考助学班,全日制自考助学班的区别

1个回答
摘要 亲,来了。为您解答。助学班自学考试报考是在学校进行报考。社会自学考试报考是在所在地的自考办或是网上报考,选择专业和考试课程,参加自考考试,通过所有课程申请毕业。
社会自考多指成人学习形式,以在家自学为主,没有老师辅导,没有固定的学习时间和完善的教学课程,全凭学生自己学习,考试是很难通过的。而全日制自考本科助学班则是一般要在经省考委评审通过的高等院校报读相关专业,周一至周五在学校上课,上课时间和统招本科生一样由本校老师授课。
咨询记录 · 回答于2021-05-19
关于自考,自考助学班,全日制自考助学班的区别
你好,我是百度客服华姐,很高兴为您服务,正在为您查询中,需要花点时间查询,打字,整理,会让您等待,我会努力为您查找相关内容,如果后续的服务会让您满意,请为我赞,如果服务不到位,还请提中肯建议感谢
亲,来了。为您解答。助学班自学考试报考是在学校进行报考。社会自学考试报考是在所在地的自考办或是网上报考,选择专业和考试课程,参加自考考试,通过所有课程申请毕业。社会自考多指成人学习形式,以在家自学为主,没有老师辅导,没有固定的学习时间和完善的教学课程,全凭学生自己学习,考试是很难通过的。而全日制自考本科助学班则是一般要在经省考委评审通过的高等院校报读相关专业,周一至周五在学校上课,上课时间和统招本科生一样由本校老师授课。