如果老公在外地工作,你是去陪他还是在家带孩子?

1个回答
摘要 您好,如果可以的话将孩子带在身边比较好,虽然两个人在一起很好,可是孩子也很重要。
咨询记录 · 回答于2021-10-06
如果老公在外地工作,你是去陪他还是在家带孩子?
您好,如果可以的话将孩子带在身边比较好,虽然两个人在一起很好,可是孩子也很重要。
这是很难的抉择,作为母亲,孩子的成长中身份很重要,所以如果您不能带孩子一起过去的话,还是在家陪孩子吧,多跟您爱人打电话,多多交流,维持感情。
我在家里带孩子,他不让我去
是强烈反感您过去吗?
还是说想为孩子考虑那种?
他说没挣到钱,不回家,我已经提出离婚了,他不现在没给我回话
那他也没给我多少钱呀?
我在她家里有手机,又受委屈,从来没为我想过
您爱人可能确实有难处呢?
他现在可能遇到什么瓶颈,也没有想和您离婚的打算吧
其实我也不想离婚,生个孩子了,我一气之下,说出了离婚两个字
不知道诶,他昨晚,没给我回信息
他没有说一句话吗?
就是没有回复一句话?
已赞过