怎么查一家淘宝店的销量数据

1个回答
摘要 您好!现在由我来回答您的问题。
查一家淘宝店的销量数据:
1、首先是登录淘宝网了,然后打开我们熟悉的卖家中心。
2、然后我们打开生意参谋。
3、打开生意参谋后,选择交易构成,然后在右上方就能自主选择需要查询的日期了。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
怎么查一家淘宝店的销量数据
您好!现在由我来回答您的问题。查一家淘宝店的销量数据:1、首先是登录淘宝网了,然后打开我们熟悉的卖家中心。2、然后我们打开生意参谋。3、打开生意参谋后,选择交易构成,然后在右上方就能自主选择需要查询的日期了。
那只能查到自己店铺的销售量吧,如果说作为客户想要查这家店的销售额就查不到啊
想要查看别人淘宝店铺的销量和其他的数据需要借助一些工具,比如店侦探,千里眼等。
好的
亲,能给个赞吗?
