长沙至常德桃源有哪些交通工具

1个回答
摘要 您好,您的问题我已收到,请稍等两分钟哦,我整理一下答案~
咨询记录 · 回答于2021-10-10
长沙至常德桃源有哪些交通工具
您好,您的问题我已收到,请稍等两分钟哦,我整理一下答案~
请问长沙有动车直达桃源吗
您好,长沙到常德桃源乘车方式:1、打车,费用在400元左右;2、火车,有动车和C开头的列车,动车每天只有一趟,上午11:32发车。
动车是在八方山站乘车
动车长沙到桃源几点到站
也可以乘坐汽车,在长沙汽车西站乘车,车票80元左右,用时3-4小时
动车是中午13:46到站
长沙至桃源动车发站和到站时间
收到,谢谢
长沙到桃源的动车每天都是中午11:32从八方山站出发,13:46到桃源,每天只有一趟动车
不客气的
已赞过